Menu Click to open Menus
TRENDING
Home » All Categories » Youtuber Edho Zell Pamit dari Youtube

Youtuber Edho Zell Pamit dari Youtube

(312 Views) June 21, 2021 6:24 am | Published by | No comment
Ikuti
edho zell pamit dari youtube

Edho Zell Pamit dari Youtube

Bikinlagi – Salah satu youtuber senior indonesia yaitu Edho zell baru baru ini upload video  berjudul Goodbye Youtube. Apakah Edho zell beneran pamit dari dunia youtube?. Diketahui video yang berjudul Goodbye Youtube ini membuat bernostalgia karena berisi cuplikan video perjalanan karya video yang telah di buatnya. Saatnya kita berpisah…” Tulis pria yang merupakan salah satu youtuber generasi pertama di Indonesia.

Edho zell merupakan salah satu youtuber senior di dunia peryoutuban Indonesia. Telah berkecimbung di dunia konten creator khususnya di Youtube sendiri sudah selama 12 Tahun dan sudah meng upload lebih dari 1.000 video. Tentu 12 tahun bukanlah waktu yang singkat. Video yang berjudul Goodbye youtube ini sampai masuk di tranding youtube di Indonesia. Channel youtube milik Edho zell sampai saat ini sudah mencapai 3,5 juta lebih. Subscriber yang telah di dapatkan selama 12 tahun ini bukanlah jumlah yang sedikit, ada beberapa orang yang sangat menyayangkan dengan apa yang di putuskan Edho zell.

Baca Juga : Botol di Geser Saham Coca Cola Anjlok

Sempat menjadi bintang tamu di channel youtube milik daniel mananta dia menjelaskan alasan kenapa dia memutuskan untuk pamit dari Youtube. “Gue merasa not be long aja sih, udah gak be long di Youtube, secara kreatif gua gak tertantang, secara algoritma pun gak di dukung, dan waktu yang gue punya udah berkurang, sama udah jadi rutinitas,” jawabnya saat ditanya Daniel mananta di channelnya.

Sekarang Edho zel sudah memiliki istri dan di karuniai seorang anak. Tentunya waktu yang di miliki Edho semakin berkurang seperti yang telah di jelaskan pada channel youtube Daniel mananta. “Gue nge-Youtube kayak nyari-nyari konten banget, ya karena kita ada jadwal upload kan, senin, rabu, jumat, jadinya imbuh Edho Zell.

Di ketahui pria yang memiliki ciri khas bertopi dan berkacamata besar ini ternyata bukan hanya seorang youtuber atau konten creator tetapi juga seorang pebisnis. Beberapa usaha yang telah di kelolanya dan sekaligus sebagai founder antara lain warteg Gratis, Social Bread, Imnida Cafe dan NYAPII yang di ketahui sekarang sudah memiliki outlet di Indonesia sebanyak 70 outlet.

Baca Juga : Musisi Kena Kasus Narkoba

No comment for Youtuber Edho Zell Pamit dari Youtube

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *